TSA Schwarz Gelb Rottweil e.V. - Tanzsport Athleten Rottweil
TSA Schwarz Gelb Rottweil e.V. - Tanzsport Athleten Rottweil

Entstehung des Vereins

TSA Schwarz Gelb Rottweil – der erste Tanzsportverein in der ältesten Stadt Baden-Württembergs!

Gegründet wurde der Tanzsportverein von dem Ehepaar Sarda zusammen mit einigen Freunden und Tänzern.

Sylvia und Salvo Sarda tanzen bereits seit vielen Jahren gemeinsam und haben im Jahr 2014 ihre Begeisterung für das Turniertanzen entdeckt. Seither sind sie auf unzähligen Standardturnieren zu finden und möchten diese große Freude, die sie selbst am TurnierTanzen erleben, mit anderen Tanzbegeisterten teilen – die Geburtsstunde unseres Tanzsportvereins!

Als Trainer konnte Egidijus Ruskys gewonnen werden, der auf humorvolle Art und Weise und immer guter Laune nach und nach perfekte Tänzer aus jedem unserer Mitglieder macht.

Tanzen

ist nicht nur die Übereinstimmung von Bewegung; es erfüllt unsere Seele mit Harmonie und befreit uns von der Bindung an die Realität (Unbekannt)

Hier finden sie uns:

TSA Schwarz Gelb Rottweil e. V.

Stadionstr. 40

und / oder